【ガトーショコラ CC】【レシピ】 卵 3個 /塩ひとつまみ /砂糖 120g /ホットケーキミックス 50g /ブラックココア(黒豆ココア) 50g / 生クリーム 70cc / サラダ油 60cc/ 材料をひとつのボールで、順番にハンドミキサーで混ぜて、 160℃に温めたオーブンで、15~25分焼くだけ! お好みで、チョコチップを混ぜてから焼くと、アクセントに・・・!(^_-)ミ☆ ねっ!?超簡単でしょっ!('-^*)/ ブラックココアがない場合、加糖ココアや、 最近、流行の黒豆ココアを使用し、 その分、砂糖の分量を減らしてネ!('-^*)/ *フリーページ【イチゴのショートケーキ】>*【簡単クッキー】*【アップル・パウンドケーキ】* 【クイックブレッド】*【桜のシフォンケーキ】*【クレープ】*【簡単!ベイクドチーズケーキ】 |